Найти на сайте: параметры поиска

трах

Посетитель
Аваз Борзенко
Сообщений: 1
Плес
100 дней назад
Для вас и вашей семьи <a href=http://knigi-besplatno.net/>разврат с малолеткой</a>на выгодных условиях
хуй в рот
Посетитель
Brandistots
Сообщений: 1
Bamako
97 дней назад
Ни для кого не секрет, что люстра занимает центральное место в любом интерьере. Она способна подчеркнуть стиль интерьера, и сделать даже самую обычную комнату по-настоящему роскошной и элегантной.купить люстру в интернет магазине

Свет способен пробудить в людях огромное количество позитивных эмоций и чувств, полностью преобразить окружающее пространство. Люстра — один из основных инструментов этого превращения.

Однако, выбрать люстру не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Отечественный рынок буквально переполнен огромным ассортиментом люстр, разнообразных по видам и стилям. Мы рекомендуем Вам посетить наш интернет магазин люстр, светильников и купить встраиваемые светильники по очень выгодным уловиям с гаранчией качества от брендовых производителей, каждая продукция сертефицирована и имеет уникальный дизайн для любого интерьера.

Будем рады видеть Вас в нашем интернет магазин светильников и люстр в Москве!;)
интернет магазин светильников и люстр в Москвекупить светильник недорогокупить потолочную люстру
Посетитель
CryptoVah
Сообщений: 3
100 дней назад
Сегодня я вам расскажу как можно заработать на майнинге криптовалюты!

Первым делом нужно зарегистрироватся: Регистрация.
После регистрации нужно скачать программу: Скачать.
После этого нужно авторизироваться в программе и начать зарабатывать!

Вопросы на популярные ответы:

Как это работает? Откуда берутся деньги?

Криптекс генерирует криптовалюту, за которую вы получаете либо биткоины, либо настоящие деньги.

Зачем это мне и зачем это вам?

Вы получаете деньги, не делая вообще ничего: за вас работает компьютер. Мы получаем небольшой процент от сгенерированной криптовалюты, но большая часть доходов достаётся именно вам.

Антивирус говорит, что нашел вирус!

Криптекс — не вирус. Есть вирусы, которые без спроса пользователей генерируют криптовалюту на компьютерах ничего не подозревающих пользователей. Именно поэтому некоторые антивирусы могут реагировать негативно. При обнаружении Криптекса они пишут, что это "Not-A-Virus" — "не вирус", но все-равно блокируют приложение из-за агрессивной политики безопасности.

Посмотрите на отчёт Virus Total. Вирусов нет.

Мы можем показать вам отчёт Virus Total о старой версии. Практически все антивирусы (50 из 55) показывают, что вирусов в Криптексе нет. Среди сработавших есть NOD32 и Kaspersky, посмотрите на их сообщения: "potentially unsafe" (потенциально небезопасно) и "not-a-virus". Microsoft помечает сигнатурой SvcMiner программы, генерирующие криптовалюту.

Что с этим делать? Добавьте Криптекс в список исключений. Криптекс работает только тогда, когда вы ему это разрешите. И деньги получаете вы, а не хакеры.

Сколько я могу заработать?

Зависит от компьютера.

Средний компьютер 3-летней давности (с процессором Core i7-3770S и видеокартой AMD R9 270) показывает доходность около 1500 рублей в месяц. Компьютер с видеокартой Nvidia GTX1070 может приносить до 2500 рублей в месяц, а с двумя AMD R9 390 – около 6000 в месяц.

Доходность зависит от курсов валют и может как расти, так и уменьшаться.

Как я получу деньги?

Есть два варианта:

1) Вывести биткоины и обменять на валюту вашей страны через Local Bitcoins или обменные пункты.
2) Вывести рубли через Qiwi напрямую из Криптекса. Из Qiwi деньги можно перевести себе на карту или телефон.
Мы уже работаем над новыми способами вывода. Но даже сейчас деньги можно получать как угодно и где угодно.

Пользуйтесь Local Bitcoins – там можно обменять биткоины на совершенно любую валюту (рубли, гривны, тенге, доллары, евро и т.д.) и самым удобным способом: на карту, через Paypal, Qiwi, Яндекс.деньги (и на этом список возможностей не заканчивается).

Компьютер будет тормозить?

Нет, не будет. У Криптекса есть "легкий режим", который включается автоматически – в нём не тормозит ни браузер, ни YouTube, можно смотреть стримы.

В любой момент Криптекс можно поставить на паузу или выключить.

Это безопасно?

Конечно. Как генерируется криптовалюта? Процессор и видеокарта делают математические расчеты. Это не опаснее, чем компьютерные игры.

Можно установить Криптекс на несколько компьютеров?

Конечно.

Это вообще законно?

Конечно.

«Незаконность криптовалюты» – это обычный медийный шум и ничего более. Единственное, что запрещено в России – принимать биткоины в качестве оплаты услуг и товаров юридическими лицами (организациями). Но этот запрет касается совершенно любой валюты, точно так же государство наказывает компании за оплату услуг и товаров долларами или евро. Именно по этой причине в России цены указывают в «условных единицах», а не в долларах, когда такая необходимость возникает.

А за электричество кто будет платить?

Электричество стоит дёшево. Допустим, у вас видеокарта Nvidia GTX1070. Её максимальная мощность – 150 ватт, а электричество стоит 3 рубля за квт*ч. Тогда расходы на электричество при работе 24 часа в сутки составят 0.15 x 24 x 30 x 3.0 = 324 рублей в месяц. Не забывайте, что и простаивающий компьютер потребляет электроэнергию, так что реальные расходы будут ещё меньше.

Что такое криптокредиты?

Криптокредит — единица работы, выполненной вашим компьютером. Криптокредиты автоматически обмениваются на биткоины, когда их стоимость достигает 0.00015 BTC, что равно 34 рублям по текущему курсу.

У меня баланс не растет, а падает!

Отображаемый баланс может стать меньше из-за изменения курса биткоина.

Деньги хранятся в биткоинах. Сумма в рублях (или гривнах, тенге, долларах, евро) рассчитывается по текущему курсу биткоина к выбранной валюте. Если курс биткоина растёт — ваш баланс в валюте увеличивается. Курс падает — баланс становится меньше. Баланс в биткоинах никогда не становится меньше.

Курс биткоина можно посмотреть на сайте в разделе «Баланс».
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Общество охотников и рыболовов1